Perawatan bulu mata dhc relian

Perawatan bulu mata dhc relian

Eyelash Tonic dari DHC adalah Famous Japan Brand.
Eyelash Tonic dari DHC ini terbukti dapat menebalkan dan Menumbuhkan bulu mata dalam waktu 21hari.

 

Harga Grosir :

sms / bbm langsung!

Lebih detail


Rp‎ 55.000 termasuk pajak

30 item ada dalam persediaan

Add to my wishlist


Rating: 1.5/10 (2 votes cast)

DHC Eyelash Tonic

Eyelash Tonic dari DHC adalah Famous Japan Brand.

Japan Produk ini terbukti dapat menebalkan dan Menumbuhkan bulu mata dalam waktu 21hari.
Memenangkan
Best Awards utk Eye Make up di Japan pada tahun 2006 dan Terpilih
Sebagai eyelash Nomer 1 pada tahun 2008 di Jepang. Eyelash DHC banyak
dipakai artis jepang dan taiwan

Berfungsi :

  • Menebalkan dan memperlentik bulu mata secara bertahap dan permanent.


ini product gunanya buat apa ?

Sesuai dengan judulnya...product ini digunakan untuk memperkuat, memperpanjang bulu mata kita, supaya bulu mata kita
terlihat lebih cantik & lentik.

Ada efek samping ngga ?

Product ini kan product dari JEPANG, & beredar di banyak
negara. Sejauh ini, belum pernah ada keluhan sedikit pun soal product
ini.

Pakenya ribet ngga ?

Pakenya ya seperti pake mascara gitu, tapi aku saranin kalo sebelonnya
kamu pake make up...bersihin dulu ya dari mascara & makeup.

Gak lucu kan kalo masi ada mascaranya, trus di olesin pake ini, yg ada
entar kuas mavalanya jd ikutan item donk...rusak deh entar sebotol.

No customer comments for the moment.

Cart  

No products

Shipping Rp‎ 0
Total Rp‎ 0

Cart Check out

call

087867059269

bb

2B36A80B

Christian louboutin shoes Rolex Replica Replica rolex